AccueilAccueil  -> Le site MSF  GalerieGalerie  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  ContactContact  

Partagez
 

 [votre avis nous interresse] Quels sont, à votre avis, les meilleurs jeux multijoueurs pour une bonne partie de SMS à plusieurs

Aller en bas 
AuteurMessage
Piranahman
Alex Kidd (Alex Kidd)
Alex Kidd (Alex Kidd)
Piranahman

Score : 2741
Date d'inscription : 15/11/2010
Age : 26

[votre avis nous interresse] Quels sont, à votre avis, les meilleurs jeux multijoueurs pour une bonne partie de SMS à plusieurs Empty
MessageSujet: [votre avis nous interresse] Quels sont, à votre avis, les meilleurs jeux multijoueurs pour une bonne partie de SMS à plusieurs   [votre avis nous interresse] Quels sont, à votre avis, les meilleurs jeux multijoueurs pour une bonne partie de SMS à plusieurs Icon_minitime1Mer 20 Juil - 19:57

pour moi, je pense que Scramble spirits et Bubble Bobble sont des références de la Coop, et pour les joueur contre joueur, Columns est assez sympa

mon avis:

COOP:

-Scramble Spirits
-Bubble Bobble

VS:

-Columns

_________________
Have fun Playing
Revenir en haut Aller en bas
DrRotule
Admin
Admin
DrRotule

Score : 26193
Date d'inscription : 11/06/2009
Age : 39
Localisation : Lille

[votre avis nous interresse] Quels sont, à votre avis, les meilleurs jeux multijoueurs pour une bonne partie de SMS à plusieurs Empty
MessageSujet: Re: [votre avis nous interresse] Quels sont, à votre avis, les meilleurs jeux multijoueurs pour une bonne partie de SMS à plusieurs   [votre avis nous interresse] Quels sont, à votre avis, les meilleurs jeux multijoueurs pour une bonne partie de SMS à plusieurs Icon_minitime1Mer 20 Juil - 20:03

secret command, double dragon, super tennis^^
Revenir en haut Aller en bas
http://www.mastersystem-france.com
Service.Games
Billy Lee (Double Dragon)
Billy Lee (Double Dragon)


Score : 1219
Date d'inscription : 10/11/2009

[votre avis nous interresse] Quels sont, à votre avis, les meilleurs jeux multijoueurs pour une bonne partie de SMS à plusieurs Empty
MessageSujet: Re: [votre avis nous interresse] Quels sont, à votre avis, les meilleurs jeux multijoueurs pour une bonne partie de SMS à plusieurs   [votre avis nous interresse] Quels sont, à votre avis, les meilleurs jeux multijoueurs pour une bonne partie de SMS à plusieurs Icon_minitime1Mer 20 Juil - 20:10

Quartet !

Secret Command et Tim Soldiers (seul c'est trop limite).

Rocky ^^

Il y en a tant !
Revenir en haut Aller en bas
DrRotule
Admin
Admin
DrRotule

Score : 26193
Date d'inscription : 11/06/2009
Age : 39
Localisation : Lille

[votre avis nous interresse] Quels sont, à votre avis, les meilleurs jeux multijoueurs pour une bonne partie de SMS à plusieurs Empty
MessageSujet: Re: [votre avis nous interresse] Quels sont, à votre avis, les meilleurs jeux multijoueurs pour une bonne partie de SMS à plusieurs   [votre avis nous interresse] Quels sont, à votre avis, les meilleurs jeux multijoueurs pour une bonne partie de SMS à plusieurs Icon_minitime1Mer 20 Juil - 20:30

sinon y a des jeux ou on peut jouer chacun son tour qui peuvent etre pas trop mal
Revenir en haut Aller en bas
http://www.mastersystem-france.com
trashitall
La Schtroumpfette (Smurfs 2)
La Schtroumpfette (Smurfs 2)
trashitall

Score : 872
Date d'inscription : 14/06/2009
Age : 38
Localisation : Mulhouse La Belle !!

[votre avis nous interresse] Quels sont, à votre avis, les meilleurs jeux multijoueurs pour une bonne partie de SMS à plusieurs Empty
MessageSujet: Re: [votre avis nous interresse] Quels sont, à votre avis, les meilleurs jeux multijoueurs pour une bonne partie de SMS à plusieurs   [votre avis nous interresse] Quels sont, à votre avis, les meilleurs jeux multijoueurs pour une bonne partie de SMS à plusieurs Icon_minitime1Mer 20 Juil - 20:48

avec ma femme :
- space invaders
- rampart
- dr Robotnick of course
Revenir en haut Aller en bas
Francklin29
Alex Kidd (Alex Kidd)
Alex Kidd (Alex Kidd)
Francklin29

Score : 14439
Date d'inscription : 04/08/2009
Localisation : The Fantasy Zone

[votre avis nous interresse] Quels sont, à votre avis, les meilleurs jeux multijoueurs pour une bonne partie de SMS à plusieurs Empty
MessageSujet: Re: [votre avis nous interresse] Quels sont, à votre avis, les meilleurs jeux multijoueurs pour une bonne partie de SMS à plusieurs   [votre avis nous interresse] Quels sont, à votre avis, les meilleurs jeux multijoueurs pour une bonne partie de SMS à plusieurs Icon_minitime1Mer 20 Juil - 20:50

J'ai surtout apprécié les jeux a plusieurs sur MD en fait, des sacrés tournois sur Street Fighter 2 ou la série des Street of Rage...!!
Sur MS je pense en premier lieu a Quartet, Double Dragon, Secret Command.., puis Great Basketball et G Volley Ball aussi !

_________________
Welcome To The Fantasy zone !
Get Ready !
Aaaaa...!
You're Doing Great !

Many More Battle Scenes Will Soon Be Available !
Revenir en haut Aller en bas
DrRotule
Admin
Admin
DrRotule

Score : 26193
Date d'inscription : 11/06/2009
Age : 39
Localisation : Lille

[votre avis nous interresse] Quels sont, à votre avis, les meilleurs jeux multijoueurs pour une bonne partie de SMS à plusieurs Empty
MessageSujet: Re: [votre avis nous interresse] Quels sont, à votre avis, les meilleurs jeux multijoueurs pour une bonne partie de SMS à plusieurs   [votre avis nous interresse] Quels sont, à votre avis, les meilleurs jeux multijoueurs pour une bonne partie de SMS à plusieurs Icon_minitime1Mer 20 Juil - 20:52

les jeux de sport en general, les concours de penalty sur world soccer, ca peut etre bien fun!!! (y a un mode expres pour)
Revenir en haut Aller en bas
http://www.mastersystem-france.com
Service.Games
Billy Lee (Double Dragon)
Billy Lee (Double Dragon)


Score : 1219
Date d'inscription : 10/11/2009

[votre avis nous interresse] Quels sont, à votre avis, les meilleurs jeux multijoueurs pour une bonne partie de SMS à plusieurs Empty
MessageSujet: Re: [votre avis nous interresse] Quels sont, à votre avis, les meilleurs jeux multijoueurs pour une bonne partie de SMS à plusieurs   [votre avis nous interresse] Quels sont, à votre avis, les meilleurs jeux multijoueurs pour une bonne partie de SMS à plusieurs Icon_minitime1Mer 20 Juil - 20:54

Avec ma Femme je joue très souvent aussi mais sa reste des parties privées.

Le plus fun c'est la Zone G un MUST !!!
Revenir en haut Aller en bas
DrRotule
Admin
Admin
DrRotule

Score : 26193
Date d'inscription : 11/06/2009
Age : 39
Localisation : Lille

[votre avis nous interresse] Quels sont, à votre avis, les meilleurs jeux multijoueurs pour une bonne partie de SMS à plusieurs Empty
MessageSujet: Re: [votre avis nous interresse] Quels sont, à votre avis, les meilleurs jeux multijoueurs pour une bonne partie de SMS à plusieurs   [votre avis nous interresse] Quels sont, à votre avis, les meilleurs jeux multijoueurs pour une bonne partie de SMS à plusieurs Icon_minitime1Mer 20 Juil - 20:57

difficile a trouver quand on a pas des bons plans Wink
Revenir en haut Aller en bas
http://www.mastersystem-france.com
Service.Games
Billy Lee (Double Dragon)
Billy Lee (Double Dragon)


Score : 1219
Date d'inscription : 10/11/2009

[votre avis nous interresse] Quels sont, à votre avis, les meilleurs jeux multijoueurs pour une bonne partie de SMS à plusieurs Empty
MessageSujet: Re: [votre avis nous interresse] Quels sont, à votre avis, les meilleurs jeux multijoueurs pour une bonne partie de SMS à plusieurs   [votre avis nous interresse] Quels sont, à votre avis, les meilleurs jeux multijoueurs pour une bonne partie de SMS à plusieurs Icon_minitime1Mer 20 Juil - 20:59

Ho moi j'agis d' instinct , c'est comme toi avec le labyrinthe de Wonder Boy 2 tu le connais parqueur .. chacun son labyrinthe Wink
Revenir en haut Aller en bas
Piranahman
Alex Kidd (Alex Kidd)
Alex Kidd (Alex Kidd)
Piranahman

Score : 2741
Date d'inscription : 15/11/2010
Age : 26

[votre avis nous interresse] Quels sont, à votre avis, les meilleurs jeux multijoueurs pour une bonne partie de SMS à plusieurs Empty
MessageSujet: Re: [votre avis nous interresse] Quels sont, à votre avis, les meilleurs jeux multijoueurs pour une bonne partie de SMS à plusieurs   [votre avis nous interresse] Quels sont, à votre avis, les meilleurs jeux multijoueurs pour une bonne partie de SMS à plusieurs Icon_minitime1Mer 20 Juil - 23:45

Record battu: sous-entendus pervers en à peine 1 h et 2 minutes

Winbledon ça le fais aussi (cherchez pas de sous-entendu, il n'y en a pas...)

_________________
Have fun Playing
Revenir en haut Aller en bas
DrRotule
Admin
Admin
DrRotule

Score : 26193
Date d'inscription : 11/06/2009
Age : 39
Localisation : Lille

[votre avis nous interresse] Quels sont, à votre avis, les meilleurs jeux multijoueurs pour une bonne partie de SMS à plusieurs Empty
MessageSujet: Re: [votre avis nous interresse] Quels sont, à votre avis, les meilleurs jeux multijoueurs pour une bonne partie de SMS à plusieurs   [votre avis nous interresse] Quels sont, à votre avis, les meilleurs jeux multijoueurs pour une bonne partie de SMS à plusieurs Icon_minitime1Jeu 21 Juil - 9:31

wimbledon est super!
Revenir en haut Aller en bas
http://www.mastersystem-france.com
warriors 33
Alex Kidd (Alex Kidd)
Alex Kidd (Alex Kidd)
warriors 33

Score : 9752
Date d'inscription : 04/11/2009
Age : 38
Localisation : Bordeaux

[votre avis nous interresse] Quels sont, à votre avis, les meilleurs jeux multijoueurs pour une bonne partie de SMS à plusieurs Empty
MessageSujet: Re: [votre avis nous interresse] Quels sont, à votre avis, les meilleurs jeux multijoueurs pour une bonne partie de SMS à plusieurs   [votre avis nous interresse] Quels sont, à votre avis, les meilleurs jeux multijoueurs pour une bonne partie de SMS à plusieurs Icon_minitime1Jeu 21 Juil - 9:38

DrRotule a écrit:
les jeux de sport en general, les concours de penalty sur world soccer, ca peut etre bien fun!!! (y a un mode expres pour)

ça j'adorais ^^
Revenir en haut Aller en bas
http://warriors33collection.over-blog.com/
Piranahman
Alex Kidd (Alex Kidd)
Alex Kidd (Alex Kidd)
Piranahman

Score : 2741
Date d'inscription : 15/11/2010
Age : 26

[votre avis nous interresse] Quels sont, à votre avis, les meilleurs jeux multijoueurs pour une bonne partie de SMS à plusieurs Empty
MessageSujet: Re: [votre avis nous interresse] Quels sont, à votre avis, les meilleurs jeux multijoueurs pour une bonne partie de SMS à plusieurs   [votre avis nous interresse] Quels sont, à votre avis, les meilleurs jeux multijoueurs pour une bonne partie de SMS à plusieurs Icon_minitime1Jeu 21 Juil - 12:38

Tennis Ace
(en général, le concours de qui tape le membre du public le plus éloigné avec la balle)

_________________
Have fun Playing
Revenir en haut Aller en bas
Service.Games
Billy Lee (Double Dragon)
Billy Lee (Double Dragon)


Score : 1219
Date d'inscription : 10/11/2009

[votre avis nous interresse] Quels sont, à votre avis, les meilleurs jeux multijoueurs pour une bonne partie de SMS à plusieurs Empty
MessageSujet: Re: [votre avis nous interresse] Quels sont, à votre avis, les meilleurs jeux multijoueurs pour une bonne partie de SMS à plusieurs   [votre avis nous interresse] Quels sont, à votre avis, les meilleurs jeux multijoueurs pour une bonne partie de SMS à plusieurs Icon_minitime1Jeu 21 Juil - 13:17

J'aime aussi les jeux avec un mode deux joueurs alterner.

Comme Transbot ou le but est d'avoir le maximum de point avec mon cousin étant enfant, c'était vraiment fun ^^
Revenir en haut Aller en bas
Révo
Alex Kidd (Alex Kidd)
Alex Kidd (Alex Kidd)
Révo

Score : 4703
Date d'inscription : 16/03/2010
Age : 30

[votre avis nous interresse] Quels sont, à votre avis, les meilleurs jeux multijoueurs pour une bonne partie de SMS à plusieurs Empty
MessageSujet: Re: [votre avis nous interresse] Quels sont, à votre avis, les meilleurs jeux multijoueurs pour une bonne partie de SMS à plusieurs   [votre avis nous interresse] Quels sont, à votre avis, les meilleurs jeux multijoueurs pour une bonne partie de SMS à plusieurs Icon_minitime1Jeu 21 Juil - 17:30

Avec une amie on a bien déliré sur Micro Machine une fois.

Pour moi sinon le must c'est Bubble Bobble bien sûr.
Revenir en haut Aller en bas
Service.Games
Billy Lee (Double Dragon)
Billy Lee (Double Dragon)


Score : 1219
Date d'inscription : 10/11/2009

[votre avis nous interresse] Quels sont, à votre avis, les meilleurs jeux multijoueurs pour une bonne partie de SMS à plusieurs Empty
MessageSujet: Re: [votre avis nous interresse] Quels sont, à votre avis, les meilleurs jeux multijoueurs pour une bonne partie de SMS à plusieurs   [votre avis nous interresse] Quels sont, à votre avis, les meilleurs jeux multijoueurs pour une bonne partie de SMS à plusieurs Icon_minitime1Ven 22 Juil - 13:14

Personne ne site Double Hawk ? .... cela ne m'étonne pas ^^
Revenir en haut Aller en bas
DrRotule
Admin
Admin
DrRotule

Score : 26193
Date d'inscription : 11/06/2009
Age : 39
Localisation : Lille

[votre avis nous interresse] Quels sont, à votre avis, les meilleurs jeux multijoueurs pour une bonne partie de SMS à plusieurs Empty
MessageSujet: Re: [votre avis nous interresse] Quels sont, à votre avis, les meilleurs jeux multijoueurs pour une bonne partie de SMS à plusieurs   [votre avis nous interresse] Quels sont, à votre avis, les meilleurs jeux multijoueurs pour une bonne partie de SMS à plusieurs Icon_minitime1Ven 22 Juil - 13:28

et world games !

ca m etonnes pas non plus en fait...
Revenir en haut Aller en bas
http://www.mastersystem-france.com
Contenu sponsorisé




[votre avis nous interresse] Quels sont, à votre avis, les meilleurs jeux multijoueurs pour une bonne partie de SMS à plusieurs Empty
MessageSujet: Re: [votre avis nous interresse] Quels sont, à votre avis, les meilleurs jeux multijoueurs pour une bonne partie de SMS à plusieurs   [votre avis nous interresse] Quels sont, à votre avis, les meilleurs jeux multijoueurs pour une bonne partie de SMS à plusieurs Icon_minitime1

Revenir en haut Aller en bas
 
[votre avis nous interresse] Quels sont, à votre avis, les meilleurs jeux multijoueurs pour une bonne partie de SMS à plusieurs
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Quels sont les lieux qui vous interessent le plus sur habbo?
» Quels sont pour vous les 3 armées les plus fortes de 40k ?
» Quels sont vos passions ?
» ONEX/QLXCHANGE: Nous payons votre adhésion
» CDF Legacy votre avis nous intéresse

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Master System France :: Communauté :: Divers-
Sauter vers: