AccueilAccueil  -> Le site MSF  GalerieGalerie  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  ContactContact  

Partagez | 
 

 Donnez votre avis sur le système de points des jeux défi

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant

Quel est le système de points qui vous botte ?
Le sytème actuel, c'est très bien comme ça
10%
 10% [ 1 ]
Des points pour les 5 premiers
50%
 50% [ 5 ]
Un bonus supplémentaire pour le 1er
10%
 10% [ 1 ]
Autant de places primées que de joueurs participants
30%
 30% [ 3 ]
L'introduction d'un "défi flash" en plus des épreuves
0%
 0% [ 0 ]
Total des votes : 10
 

AuteurMessage
darknonor
Alex Kidd (Alex Kidd)
Alex Kidd (Alex Kidd)
avatar

Score : 6250
Date d'inscription : 21/11/2010
Age : 36
Localisation : Rouen

MessageSujet: Donnez votre avis sur le système de points des jeux défi   Lun 30 Jan - 22:28

Bon voilà, après plusieurs suggestions, je requiers l'avis des potentiels participants en ce qui concerne le système de points des jeux défi
Revenir en haut Aller en bas
darknonor
Alex Kidd (Alex Kidd)
Alex Kidd (Alex Kidd)
avatar

Score : 6250
Date d'inscription : 21/11/2010
Age : 36
Localisation : Rouen

MessageSujet: Re: Donnez votre avis sur le système de points des jeux défi   Lun 30 Jan - 22:31

Pour le défi-flash, j'en ferai peut être un, puis j'attendrai vos avis pour savoir si ça vous plaît ou pas

Principe : Un score prédéfini vous sera demandé d'atteindre sur un certain jeu, tous les membres réussissant à atteindre ce score se verront gratifiés d'1 pt chacun
Revenir en haut Aller en bas
Atlantis
Psycho Fox (Psycho Fox)
Psycho Fox (Psycho Fox)
avatar

Score : 1586
Date d'inscription : 15/01/2011
Age : 40
Localisation : Gravelines (59)

MessageSujet: Re: Donnez votre avis sur le système de points des jeux défi   Lun 30 Jan - 22:45

Ma requête a fait tâche d'encre...
Plusieurs choix possible je suppose ?
Revenir en haut Aller en bas
Det's
Kelesis (Golvellius)
Kelesis (Golvellius)


Score : 698
Date d'inscription : 30/01/2011
Age : 29
Localisation : belgique

MessageSujet: Re: Donnez votre avis sur le système de points des jeux défi   Lun 30 Jan - 22:46

a voté: Des points pour les 5 premiers
Revenir en haut Aller en bas
darknonor
Alex Kidd (Alex Kidd)
Alex Kidd (Alex Kidd)
avatar

Score : 6250
Date d'inscription : 21/11/2010
Age : 36
Localisation : Rouen

MessageSujet: Re: Donnez votre avis sur le système de points des jeux défi   Lun 30 Jan - 22:49

Atlantis a écrit:
Ma requête a fait tâche d'encre...
Plusieurs choix possible je suppose ?

J'ai mis un seul choix pour simplifier un peu
Revenir en haut Aller en bas
Atlantis
Psycho Fox (Psycho Fox)
Psycho Fox (Psycho Fox)
avatar

Score : 1586
Date d'inscription : 15/01/2011
Age : 40
Localisation : Gravelines (59)

MessageSujet: Re: Donnez votre avis sur le système de points des jeux défi   Lun 30 Jan - 23:00

Oki doki. Le "défi-flash" est vraiment à part dans ce cas mais c'est une très bonne idée...
Revenir en haut Aller en bas
darknonor
Alex Kidd (Alex Kidd)
Alex Kidd (Alex Kidd)
avatar

Score : 6250
Date d'inscription : 21/11/2010
Age : 36
Localisation : Rouen

MessageSujet: Re: Donnez votre avis sur le système de points des jeux défi   Lun 30 Jan - 23:02

Oui, ça fait un peu intrus dans la question, mais je voulais aussi avoir un feedback sur cette idée là aussi
Après tout, c'est plus important que les défis plaisent aux joueurs plutôt qu'à moi-même ^^
Revenir en haut Aller en bas
Mastys
Kelesis (Golvellius)
Kelesis (Golvellius)
avatar

Score : 671
Date d'inscription : 28/12/2011
Age : 41
Localisation : Bordeaux

MessageSujet: Re: Donnez votre avis sur le système de points des jeux défi   Lun 30 Jan - 23:05

Des points pour les 5 premiers, et j'aime bien le coup du défi-flash Smile
Revenir en haut Aller en bas
http://master-system.over-blog.com/
darknonor
Alex Kidd (Alex Kidd)
Alex Kidd (Alex Kidd)
avatar

Score : 6250
Date d'inscription : 21/11/2010
Age : 36
Localisation : Rouen

MessageSujet: Re: Donnez votre avis sur le système de points des jeux défi   Lun 30 Jan - 23:11

A ce moment-là, je ferai un défi flash, tous ceux qui voudront donneront leur avis à cette occasion et on validera ou pas les points après
Revenir en haut Aller en bas
warriors 33
Alex Kidd (Alex Kidd)
Alex Kidd (Alex Kidd)
avatar

Score : 9460
Date d'inscription : 04/11/2009
Age : 35
Localisation : Bordeaux

MessageSujet: Re: Donnez votre avis sur le système de points des jeux défi   Lun 30 Jan - 23:17

j'ai voté des points pour tout le monde , suivants le nombre de joueurs les points vont en décroissant du premier au dernier , au moins tous les participants auront des/ou points . je ne suis pas contre les défis flash , ça peut aidés à remonté dans le classement .
Revenir en haut Aller en bas
http://warriors33collection.over-blog.com/
Francklin29
Alex Kidd (Alex Kidd)
Alex Kidd (Alex Kidd)
avatar

Score : 14439
Date d'inscription : 04/08/2009
Localisation : The Fantasy Zone

MessageSujet: Re: Donnez votre avis sur le système de points des jeux défi   Lun 30 Jan - 23:20

Moi je vote pour tout le monde gagne, comme a l'école des fans...^^

_________________
Welcome To The Fantasy zone !
Get Ready !
Aaaaa...!
You're Doing Great !

Many More Battle Scenes Will Soon Be Available !
Revenir en haut Aller en bas
darknonor
Alex Kidd (Alex Kidd)
Alex Kidd (Alex Kidd)
avatar

Score : 6250
Date d'inscription : 21/11/2010
Age : 36
Localisation : Rouen

MessageSujet: Re: Donnez votre avis sur le système de points des jeux défi   Lun 30 Jan - 23:24

warriors 33 a écrit:
j'ai voté des points pour tout le monde , suivants le nombre de joueurs les points vont en décroissant du premier au dernier , au moins tous les participants auront des/ou points . je ne suis pas contre les défis flash , ça peut aidés à remonté dans le classement .

Oui, sachant que j'essaierai de mettre un objectif assez chaud à atteindre, sinon, ça aurait aucun intérêt
Revenir en haut Aller en bas
darknonor
Alex Kidd (Alex Kidd)
Alex Kidd (Alex Kidd)
avatar

Score : 6250
Date d'inscription : 21/11/2010
Age : 36
Localisation : Rouen

MessageSujet: Re: Donnez votre avis sur le système de points des jeux défi   Lun 30 Jan - 23:32

J'aime pas trop le principe de filer autant de points que de participants
Je m'explique, je trouve pas ça très juste qu'un membre gagne 8 pts sur un défi parce que le jeu plait à tout le monde et qu'après un autre gars remporte que 4 pts parce que le jeu aura moins plu à la communauté alors que la performance est tout aussi impresionnante
Revenir en haut Aller en bas
Det's
Kelesis (Golvellius)
Kelesis (Golvellius)


Score : 698
Date d'inscription : 30/01/2011
Age : 29
Localisation : belgique

MessageSujet: Re: Donnez votre avis sur le système de points des jeux défi   Lun 30 Jan - 23:33

darknonor a écrit:
J'aime pas trop le principe de filer autant de points que de participants
Je m'explique, je trouve pas ça très juste qu'un membre gagne 8 pts sur un défi parce que le jeu plait à tout le monde et qu'après un autre gars remporte que 4 pts parce que le jeu aura moins plu à la communauté alors que la performance est tout aussi impresionnante
+1 faut se battre pour être dans le top!
Revenir en haut Aller en bas
warriors 33
Alex Kidd (Alex Kidd)
Alex Kidd (Alex Kidd)
avatar

Score : 9460
Date d'inscription : 04/11/2009
Age : 35
Localisation : Bordeaux

MessageSujet: Re: Donnez votre avis sur le système de points des jeux défi   Lun 30 Jan - 23:34

darknonor a écrit:
warriors 33 a écrit:
j'ai voté des points pour tout le monde , suivants le nombre de joueurs les points vont en décroissant du premier au dernier , au moins tous les participants auront des/ou points . je ne suis pas contre les défis flash , ça peut aidés à remonté dans le classement .

Oui, sachant que j'essaierai de mettre un objectif assez chaud à atteindre, sinon, ça aurait aucun intérêt


bien sûr Twisted Evil
Revenir en haut Aller en bas
http://warriors33collection.over-blog.com/
darknonor
Alex Kidd (Alex Kidd)
Alex Kidd (Alex Kidd)
avatar

Score : 6250
Date d'inscription : 21/11/2010
Age : 36
Localisation : Rouen

MessageSujet: Re: Donnez votre avis sur le système de points des jeux défi   Lun 30 Jan - 23:35

Ouais premier défi flash : 400 000 pts sur My Hero ^^
Revenir en haut Aller en bas
warriors 33
Alex Kidd (Alex Kidd)
Alex Kidd (Alex Kidd)
avatar

Score : 9460
Date d'inscription : 04/11/2009
Age : 35
Localisation : Bordeaux

MessageSujet: Re: Donnez votre avis sur le système de points des jeux défi   Lun 30 Jan - 23:41

darknonor a écrit:
J'aime pas trop le principe de filer autant de points que de participants
Je m'explique, je trouve pas ça très juste qu'un membre gagne 8 pts sur un défi parce que le jeu plait à tout le monde et qu'après un autre gars remporte que 4 pts parce que le jeu aura moins plu à la communauté alors que la performance est tout aussi impresionnante

après il faut se donner un nombre de points , par exemple si il y a 5 participants , 15pts sont distribués le 1 - 5pts , le 2 - 4pts , le 3 - 3 pts le 4 - 2 pts , le 5 - 1pts , après il y en a , a qui ça peut blazer de ne pas avoir de points et de délaisser le défi , de toute façon les meilleurs ont leur pts , après ce n'est qu'un point de vue , on est entre nous cheers
Revenir en haut Aller en bas
http://warriors33collection.over-blog.com/
darknonor
Alex Kidd (Alex Kidd)
Alex Kidd (Alex Kidd)
avatar

Score : 6250
Date d'inscription : 21/11/2010
Age : 36
Localisation : Rouen

MessageSujet: Re: Donnez votre avis sur le système de points des jeux défi   Lun 30 Jan - 23:48

Perso, ça me gène que le 1er d'un défi puisse avoir + ou - de points que le vainqueur d'un autre à cause d'un facteur imprévisible
Après, je dis qu'il faut souffrir pour mériter des pts ^^ Faut surtout l'esprit de compet', se dire " je vais tous les fumer !!! "
Revenir en haut Aller en bas
warriors 33
Alex Kidd (Alex Kidd)
Alex Kidd (Alex Kidd)
avatar

Score : 9460
Date d'inscription : 04/11/2009
Age : 35
Localisation : Bordeaux

MessageSujet: Re: Donnez votre avis sur le système de points des jeux défi   Mar 31 Jan - 0:06

après c'est toi qui offre les lots , c'est toi qui décident , je sens bien " des points pour les 5 premiers "
Revenir en haut Aller en bas
http://warriors33collection.over-blog.com/
darknonor
Alex Kidd (Alex Kidd)
Alex Kidd (Alex Kidd)
avatar

Score : 6250
Date d'inscription : 21/11/2010
Age : 36
Localisation : Rouen

MessageSujet: Re: Donnez votre avis sur le système de points des jeux défi   Mar 31 Jan - 0:10

ça a l'air d'aller dans ce sens, après, ça ressemble presque à ta propsition, on est souvent 4 ou 5 par défis de toute façon
Revenir en haut Aller en bas
loyd342
Opa Opa (Fantasy Zone)
Opa Opa (Fantasy Zone)
avatar

Score : 1359
Date d'inscription : 14/06/2009

MessageSujet: Re: Donnez votre avis sur le système de points des jeux défi   Mar 31 Jan - 4:26

j'ai voté aussi pour des pts pour les 5 premiers, et le défi flash ca pourrait être sympa, faut juste que ca tombe un soir ou je suis pas trop occupé
Revenir en haut Aller en bas
darknonor
Alex Kidd (Alex Kidd)
Alex Kidd (Alex Kidd)
avatar

Score : 6250
Date d'inscription : 21/11/2010
Age : 36
Localisation : Rouen

MessageSujet: Re: Donnez votre avis sur le système de points des jeux défi   Mar 31 Jan - 11:21

Pour le défi flash, je pense que je mettrais au moins 3 voire 4 jours du vendredi au lundi par exemple
Revenir en haut Aller en bas
Atlantis
Psycho Fox (Psycho Fox)
Psycho Fox (Psycho Fox)
avatar

Score : 1586
Date d'inscription : 15/01/2011
Age : 40
Localisation : Gravelines (59)

MessageSujet: Re: Donnez votre avis sur le système de points des jeux défi   Mar 31 Jan - 23:42

darknonor a écrit:
Ouais premier défi flash : 400 000 pts sur My Hero ^^

Non sans déconner, hallucinant affraid C'est pas sa ?

Je suppose que tu nous préviendra quand viendra l'heure du défi-flash...
Revenir en haut Aller en bas
darknonor
Alex Kidd (Alex Kidd)
Alex Kidd (Alex Kidd)
avatar

Score : 6250
Date d'inscription : 21/11/2010
Age : 36
Localisation : Rouen

MessageSujet: Re: Donnez votre avis sur le système de points des jeux défi   Mer 1 Fév - 10:32

yes Cool
Revenir en haut Aller en bas
Atlantis
Psycho Fox (Psycho Fox)
Psycho Fox (Psycho Fox)
avatar

Score : 1586
Date d'inscription : 15/01/2011
Age : 40
Localisation : Gravelines (59)

MessageSujet: Re: Donnez votre avis sur le système de points des jeux défi   Jeu 2 Fév - 20:09

La régle des "points pour les 5 premiers", voter et valider à l'unanimité, ne s'applique pas à la 1ere manche du jeux-défi saison 3 ?
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Donnez votre avis sur le système de points des jeux défi   

Revenir en haut Aller en bas
 
Donnez votre avis sur le système de points des jeux défi
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant
 Sujets similaires
-
» Donnez votre avis sur le système de points des jeux défi
» Votre avis sur : Super Smash Bros Mêlée
» Votre avis sur nouvelair
» Votre avis sur Phantom Hourglass
» Mon équipe Inazuma Eleven 2 DONNEZ VOTRE AVIS

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Master System France :: Communauté :: Les High-Scores-
Sauter vers: