AccueilAccueil  -> Le site MSF  GalerieGalerie  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  ContactContact  

Partagez
 

 CDZ Je suis sur que vous avez un avis

Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant

Quel est le CDZ le plus fort?
Seiya / Pégase
CDZ Je suis sur que vous avez un avis Vote_lcap25%CDZ Je suis sur que vous avez un avis Vote_rcap
 25% [ 2 ]
Shiryu / Dragon
CDZ Je suis sur que vous avez un avis Vote_lcap13%CDZ Je suis sur que vous avez un avis Vote_rcap
 13% [ 1 ]
Hyoga / Cygne
CDZ Je suis sur que vous avez un avis Vote_lcap0%CDZ Je suis sur que vous avez un avis Vote_rcap
 0% [ 0 ]
Shun / Andromede
CDZ Je suis sur que vous avez un avis Vote_lcap0%CDZ Je suis sur que vous avez un avis Vote_rcap
 0% [ 0 ]
Ikki/ Phoenix
CDZ Je suis sur que vous avez un avis Vote_lcap38%CDZ Je suis sur que vous avez un avis Vote_rcap
 38% [ 3 ]
Shaka / Vierge
CDZ Je suis sur que vous avez un avis Vote_lcap24%CDZ Je suis sur que vous avez un avis Vote_rcap
 24% [ 2 ]
Saga / Gémeaux
CDZ Je suis sur que vous avez un avis Vote_lcap0%CDZ Je suis sur que vous avez un avis Vote_rcap
 0% [ 0 ]
Mü / Bélier
CDZ Je suis sur que vous avez un avis Vote_lcap0%CDZ Je suis sur que vous avez un avis Vote_rcap
 0% [ 0 ]
Aiolia / Sagitaire
CDZ Je suis sur que vous avez un avis Vote_lcap0%CDZ Je suis sur que vous avez un avis Vote_rcap
 0% [ 0 ]
Nachi / Loup
CDZ Je suis sur que vous avez un avis Vote_lcap0%CDZ Je suis sur que vous avez un avis Vote_rcap
 0% [ 0 ]
Total des votes : 8
 

AuteurMessage
DrRotule
Admin
Admin
DrRotule

Score : 26204
Date d'inscription : 11/06/2009
Age : 40
Localisation : Lille

CDZ Je suis sur que vous avez un avis Empty
MessageSujet: CDZ Je suis sur que vous avez un avis   CDZ Je suis sur que vous avez un avis Icon_minitime1Mar 20 Avr - 20:52

moi je sais^^
Revenir en haut Aller en bas
http://www.mastersystem-france.com
warriors 33
Alex Kidd (Alex Kidd)
Alex Kidd (Alex Kidd)
warriors 33

Score : 9756
Date d'inscription : 04/11/2009
Age : 38
Localisation : Bordeaux

CDZ Je suis sur que vous avez un avis Empty
MessageSujet: Re: CDZ Je suis sur que vous avez un avis   CDZ Je suis sur que vous avez un avis Icon_minitime1Mar 20 Avr - 20:53

moi aussi Twisted Evil
Revenir en haut Aller en bas
http://warriors33collection.over-blog.com/
warriors 33
Alex Kidd (Alex Kidd)
Alex Kidd (Alex Kidd)
warriors 33

Score : 9756
Date d'inscription : 04/11/2009
Age : 38
Localisation : Bordeaux

CDZ Je suis sur que vous avez un avis Empty
MessageSujet: Re: CDZ Je suis sur que vous avez un avis   CDZ Je suis sur que vous avez un avis Icon_minitime1Mar 20 Avr - 20:59

nous parlons de cdz et dbz bientot le site sera manga master system Alex lapin
Revenir en haut Aller en bas
http://warriors33collection.over-blog.com/
briced
Alex Kidd (Alex Kidd)
Alex Kidd (Alex Kidd)
briced

Score : 1945
Date d'inscription : 19/04/2010
Age : 45
Localisation : Châtelineau (B)

CDZ Je suis sur que vous avez un avis Empty
MessageSujet: Re: CDZ Je suis sur que vous avez un avis   CDZ Je suis sur que vous avez un avis Icon_minitime1Mar 20 Avr - 21:15

il faut pas oublier les filles, il y a les 3 soeurs de cat's eyes et kaori de city hunter on est pas anti femmes non plus.
Revenir en haut Aller en bas
http://belgiangamers.forumbelge.com/
boolga
Alex Kidd (Alex Kidd)
Alex Kidd (Alex Kidd)
boolga

Score : 2248
Date d'inscription : 09/12/2009
Age : 36
Localisation : tours

CDZ Je suis sur que vous avez un avis Empty
MessageSujet: Re: CDZ Je suis sur que vous avez un avis   CDZ Je suis sur que vous avez un avis Icon_minitime1Mar 20 Avr - 22:18

le plus fort et aussi celui qui a le plus de classe c est le phoenix !!!
Revenir en haut Aller en bas
cyberguile
Wang (Kung Fu Kid)
Wang (Kung Fu Kid)


Score : 1019
Date d'inscription : 13/08/2009

CDZ Je suis sur que vous avez un avis Empty
MessageSujet: Re: CDZ Je suis sur que vous avez un avis   CDZ Je suis sur que vous avez un avis Icon_minitime1Mer 21 Avr - 0:37

bah c'est shun le plus fort, jveux dire, c'est la réincarnation d'un dieu quoi, tu peux pas test !
Revenir en haut Aller en bas
Moo
Opa Opa (Fantasy Zone)
Opa Opa (Fantasy Zone)
Moo

Score : 1326
Date d'inscription : 14/06/2009
Age : 36
Localisation : Paris

CDZ Je suis sur que vous avez un avis Empty
MessageSujet: Re: CDZ Je suis sur que vous avez un avis   CDZ Je suis sur que vous avez un avis Icon_minitime1Mer 21 Avr - 8:37

Shun Norris ?

Je dois être le seul ici à ne jamais avoir regardé les CDZ...
Revenir en haut Aller en bas
Service.Games
Billy Lee (Double Dragon)
Billy Lee (Double Dragon)


Score : 1219
Date d'inscription : 10/11/2009

CDZ Je suis sur que vous avez un avis Empty
MessageSujet: Re: CDZ Je suis sur que vous avez un avis   CDZ Je suis sur que vous avez un avis Icon_minitime1Mer 21 Avr - 10:48

Siegfried de Dubhe !

Dragon Bravest Blizzard !!!
Revenir en haut Aller en bas
DrRotule
Admin
Admin
DrRotule

Score : 26204
Date d'inscription : 11/06/2009
Age : 40
Localisation : Lille

CDZ Je suis sur que vous avez un avis Empty
MessageSujet: Re: CDZ Je suis sur que vous avez un avis   CDZ Je suis sur que vous avez un avis Icon_minitime1Mer 21 Avr - 17:38

siegfried/alpha, il arrachait tout c est clair
Revenir en haut Aller en bas
http://www.mastersystem-france.com
loyd342
J.J. (Zillion)
J.J. (Zillion)
loyd342

Score : 1421
Date d'inscription : 14/06/2009

CDZ Je suis sur que vous avez un avis Empty
MessageSujet: Re: CDZ Je suis sur que vous avez un avis   CDZ Je suis sur que vous avez un avis Icon_minitime1Jeu 22 Avr - 13:39

ikki vue qu'il vient tout le temps sauver sa fiotte de soeur ou nettoyer le terrain avant l'arrivé de seiya
Revenir en haut Aller en bas
DrRotule
Admin
Admin
DrRotule

Score : 26204
Date d'inscription : 11/06/2009
Age : 40
Localisation : Lille

CDZ Je suis sur que vous avez un avis Empty
MessageSujet: Re: CDZ Je suis sur que vous avez un avis   CDZ Je suis sur que vous avez un avis Icon_minitime1Jeu 22 Avr - 13:44

loyd342 a écrit:
ikki vue qu'il vient tout le temps sauver sa fiotte de soeur

y a de la provoc la quand meme Alex joue
Revenir en haut Aller en bas
http://www.mastersystem-france.com
Watain
Psycho Fox (Psycho Fox)
Psycho Fox (Psycho Fox)
Watain

Score : 1573
Date d'inscription : 16/08/2009

CDZ Je suis sur que vous avez un avis Empty
MessageSujet: Re: CDZ Je suis sur que vous avez un avis   CDZ Je suis sur que vous avez un avis Icon_minitime1Jeu 22 Avr - 14:59

loyd342 a écrit:
ikki vue qu'il vient tout le temps sauver sa fiotte de soeur ou nettoyer le terrain avant l'arrivé de seiya

C'est pas faux !
Revenir en haut Aller en bas
http://yeti-bomar.blogspot.fr/
DrRotule
Admin
Admin
DrRotule

Score : 26204
Date d'inscription : 11/06/2009
Age : 40
Localisation : Lille

CDZ Je suis sur que vous avez un avis Empty
MessageSujet: Re: CDZ Je suis sur que vous avez un avis   CDZ Je suis sur que vous avez un avis Icon_minitime1Jeu 22 Avr - 15:01

shun avant hades, bof bof!

comme dit précédemment pendant hades tu decouvres que shun est la reincarnation d'un dieu (et pas le dieu des pédés)
Revenir en haut Aller en bas
http://www.mastersystem-france.com
boolga
Alex Kidd (Alex Kidd)
Alex Kidd (Alex Kidd)
boolga

Score : 2248
Date d'inscription : 09/12/2009
Age : 36
Localisation : tours

CDZ Je suis sur que vous avez un avis Empty
MessageSujet: Re: CDZ Je suis sur que vous avez un avis   CDZ Je suis sur que vous avez un avis Icon_minitime1Jeu 22 Avr - 15:33

DrRotule a écrit:
shun avant hades, bof bof!

comme dit précédemment pendant hades tu decouvres que shun est la reincarnation d'un dieu (et pas le dieu des pédés)

shun a toujours été et sera toujours une tapette avec une armure de gonzesse Alex grimace
Revenir en haut Aller en bas
DrRotule
Admin
Admin
DrRotule

Score : 26204
Date d'inscription : 11/06/2009
Age : 40
Localisation : Lille

CDZ Je suis sur que vous avez un avis Empty
MessageSujet: Re: CDZ Je suis sur que vous avez un avis   CDZ Je suis sur que vous avez un avis Icon_minitime1Jeu 22 Avr - 15:36

c est le pb de l armure rose.

t imagine le jour ou il a gagne son armure il a vu sortir un gros machin rose et il a su que toute sa vie il serait habillé integralement en rose... trop deg'!
Revenir en haut Aller en bas
http://www.mastersystem-france.com
briced
Alex Kidd (Alex Kidd)
Alex Kidd (Alex Kidd)
briced

Score : 1945
Date d'inscription : 19/04/2010
Age : 45
Localisation : Châtelineau (B)

CDZ Je suis sur que vous avez un avis Empty
MessageSujet: Re: CDZ Je suis sur que vous avez un avis   CDZ Je suis sur que vous avez un avis Icon_minitime1Jeu 22 Avr - 16:14

Sur Shun ca passe plutôt bien sur un chevalier style Aldébarn (du taureau) ça aurait pu être plus comique.
Revenir en haut Aller en bas
http://belgiangamers.forumbelge.com/
DrRotule
Admin
Admin
DrRotule

Score : 26204
Date d'inscription : 11/06/2009
Age : 40
Localisation : Lille

CDZ Je suis sur que vous avez un avis Empty
MessageSujet: Re: CDZ Je suis sur que vous avez un avis   CDZ Je suis sur que vous avez un avis Icon_minitime1Jeu 22 Avr - 16:23

briced a écrit:
Sur Shun ca passe plutôt bien sur un chevalier style Aldébarn (du taureau) ça aurait pu être plus comique.

effectivement^^
Revenir en haut Aller en bas
http://www.mastersystem-france.com
abobo
Kevin (Home Alone)
Kevin (Home Alone)
abobo

Score : 60
Date d'inscription : 18/02/2010
Localisation : 13

CDZ Je suis sur que vous avez un avis Empty
MessageSujet: Re: CDZ Je suis sur que vous avez un avis   CDZ Je suis sur que vous avez un avis Icon_minitime1Ven 23 Avr - 11:05

kenshiro botte le cul à tout le monde lol
Revenir en haut Aller en bas
DrRotule
Admin
Admin
DrRotule

Score : 26204
Date d'inscription : 11/06/2009
Age : 40
Localisation : Lille

CDZ Je suis sur que vous avez un avis Empty
MessageSujet: Re: CDZ Je suis sur que vous avez un avis   CDZ Je suis sur que vous avez un avis Icon_minitime1Ven 23 Avr - 11:22

je pense qu il prendrait cher quand meme contre un chevalier du zodiaque!
Revenir en haut Aller en bas
http://www.mastersystem-france.com
abobo
Kevin (Home Alone)
Kevin (Home Alone)
abobo

Score : 60
Date d'inscription : 18/02/2010
Localisation : 13

CDZ Je suis sur que vous avez un avis Empty
MessageSujet: Re: CDZ Je suis sur que vous avez un avis   CDZ Je suis sur que vous avez un avis Icon_minitime1Ven 23 Avr - 11:50

alors la je suis pas d'accord, le hokuto est une technique d'assassin vielle de 1800 ans, tous les chevaliers implosent face à ken
Revenir en haut Aller en bas
DrRotule
Admin
Admin
DrRotule

Score : 26204
Date d'inscription : 11/06/2009
Age : 40
Localisation : Lille

CDZ Je suis sur que vous avez un avis Empty
MessageSujet: Re: CDZ Je suis sur que vous avez un avis   CDZ Je suis sur que vous avez un avis Icon_minitime1Ven 23 Avr - 12:00

ken n est il pas limité a la vitesse du son?
Revenir en haut Aller en bas
http://www.mastersystem-france.com
briced
Alex Kidd (Alex Kidd)
Alex Kidd (Alex Kidd)
briced

Score : 1945
Date d'inscription : 19/04/2010
Age : 45
Localisation : Châtelineau (B)

CDZ Je suis sur que vous avez un avis Empty
MessageSujet: Re: CDZ Je suis sur que vous avez un avis   CDZ Je suis sur que vous avez un avis Icon_minitime1Ven 23 Avr - 12:35

Comme dirait Shakka "Il n'y a qu'une seule vérité en ce bas monde c'est que rien n'est parfait"
Revenir en haut Aller en bas
http://belgiangamers.forumbelge.com/
DrRotule
Admin
Admin
DrRotule

Score : 26204
Date d'inscription : 11/06/2009
Age : 40
Localisation : Lille

CDZ Je suis sur que vous avez un avis Empty
MessageSujet: Re: CDZ Je suis sur que vous avez un avis   CDZ Je suis sur que vous avez un avis Icon_minitime1Ven 23 Avr - 13:32

briced a écrit:
Comme dirait Shakka "Il n'y a qu'une seule vérité en ce bas monde c'est que rien n'est parfait"

je crois qu il dit plutot :

la seule vérité sur cette terre c est que rien n'est certains
Revenir en haut Aller en bas
http://www.mastersystem-france.com
Service.Games
Billy Lee (Double Dragon)
Billy Lee (Double Dragon)


Score : 1219
Date d'inscription : 10/11/2009

CDZ Je suis sur que vous avez un avis Empty
MessageSujet: Re: CDZ Je suis sur que vous avez un avis   CDZ Je suis sur que vous avez un avis Icon_minitime1Ven 23 Avr - 13:55

Et dire que le Jeux est sortis chez le concurrent ^^

http://www.1up-games.com/nes/chevaliersduzodiaque.html

J'aurais bien aimer l'avoir sur Sega Master System, vous imaginez le même jeux mais en plus beau !

*le Jeux figure depuis peu parmi les plus regarder mdr je met le lien sur quasi chaque forum ^^
Revenir en haut Aller en bas
DrRotule
Admin
Admin
DrRotule

Score : 26204
Date d'inscription : 11/06/2009
Age : 40
Localisation : Lille

CDZ Je suis sur que vous avez un avis Empty
MessageSujet: Re: CDZ Je suis sur que vous avez un avis   CDZ Je suis sur que vous avez un avis Icon_minitime1Ven 23 Avr - 14:16

Service.Games a écrit:
Et dire que le Jeux est sortis chez le concurrent ^^

http://www.1up-games.com/nes/chevaliersduzodiaque.html

J'aurais bien aimer l'avoir sur Sega Master System, vous imaginez le même jeux mais en plus beau !

*le Jeux figure depuis peu parmi les plus regarder mdr je met le lien sur quasi chaque forum ^^

le jeu nes est absolument perrave!

j avoue avoir fantasmer a bloc sur un éventuel portage des cdz sur master system, je crois qu on pourrait appeler ca mon fantasme absolu
Revenir en haut Aller en bas
http://www.mastersystem-france.com
Contenu sponsorisé




CDZ Je suis sur que vous avez un avis Empty
MessageSujet: Re: CDZ Je suis sur que vous avez un avis   CDZ Je suis sur que vous avez un avis Icon_minitime1

Revenir en haut Aller en bas
 
CDZ Je suis sur que vous avez un avis
Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant
 Sujets similaires
-
» Quel a été le meilleur jeu de plateau auquel vous avez joué pendant l'année 2009-2010 ?
» Vous avez 2 minutes a perdre?
» Les films que vous avez aimés !
» Vous avez oublié mon anniversaire :'(
» si vous avez rien d'autre à foutre ce soir (19 janvier )...

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Master System France :: Communauté :: Divers-
Sauter vers: